注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的西绪弗斯

闲来无事不从容,睡觉东窗日已红。万物静观皆自得,四时佳兴与人同。

 
 
 

日志

 
 
 
 

诗仙与我是近邻  

2010-11-19 19:49:33|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,首相编辑整理了诗仙李白在与我的家乡相隔不远的山东省济宁市的有关活动、诗歌、遗迹等的文章,作为熟悉李白及其诗歌的基础,不料整理完毕后在网易博客发表时,却不获审查通过。无奈之下,首相不得不把它转帖到我的另一个早已不再更新的教学博客中,竟然出人意料地发表成功!同样的内容,在网易为非法,在新浪却畅通无阻,真的让人匪夷所思!

诗仙与我是近邻 - 首相 - 幸福的西绪弗斯        感兴趣的朋友可以点击以下网址链接查看该文,若肯赐言,请留在网易博客中。谢谢朋友们的支持!

              http://blog.sina.com.cn/s/blog_5687faec0100mcpn.html

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017